Vivir en nuestras letras

Rerumnovarumcupidus

Vivir como vivieran...
como viven las letras nuestras 
de fiesta en fiesta alegradas 
saltan de lo alto en cascada 
se abultan a empellones
se hacen grandes manadas
se esconden tras bastidores
se pintan de mil colores
confunden la estela alba
quisieran ser conjugadas
con jugos y sumos ambas
mas te miran
qué harán sino loores
al ver la esencia
destilada de mil flores
con que perfuma tu alma

De tal forma las letras
en reconocida corte
a tu belleza no igualan
se arremolinan, se agrupan
conducen cantatas
deliciosas rimas hablan
mas nunca llegarán
a ser mas que esclavas
de tu beldad de musa
de tu rosal de llamas
de esa lumbre con que cavas
en la oscuridad con mil soles
con que apagas la flama fatua
y elevas en los sahumerios
y elevas en tus aras
esa vida tuya
refulgente de luz y palabras

Por eso, vida, plena de amores
rebosante de luz y colores
a tus rumbos ambos vamos
y en tus rimas como nuevas simas
nos alzamos como álamos
solo y solo para ver crecer
lo que mas amas en tus ramas
creadora sola de soles y sales
zodiacales, cósmicas
y eonicas castas.

  • Autor: Desprejuiciado y Curioso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 23:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.