Deje de lado

matias.p

Deje de lado la comodidad del sofá

Para verte cómoda encima de mí

 Deje de lado el cobertor  

Mientras te arropaba con un abrazo

Y como no dejar todo por ti

Si tu sonrisa alegra mi día

Si verte dormir calma mis demonios

Y  escucharte reír me da energía

  Te vi con frio y te di mi abrigo

Te vi cansada y te hice dormir

Te vi llorando y te di mi hombro

Te vi sonreír y te llene a besos

Pues dejaría de beber

Pero afortunadamente no te molesta

Pero deje mi tiempo

A la merced de tus respuestas  

Y hoy creo que te amo

Sin remienda ni duda

Pues contigo las noches sin luna

Brillan por tu mirada desnuda que desconcierta

Y es que deje lado

Las noches de juerga del sábado

Por noches de cine acostados

Y por las mañanas a tu lado

Y eme aquí desnudo

Sin posesión absoluta

Rendido a tu mundo

Dejando mi tiempo a tu consulta

Pues iría sin duda y con prisa

Donde tu alma me grite

Donde el silencio se rompe

con solo susurrar tu nombre  

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 23:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.