PROMESAS DE PAPEL

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

El espejo de tu alma

se rebela, en

esta violencia y amargura desatada,

donde mis labios mueren,

recordando

aquellas,

tus promesas de papel...

 

Te lo he dicho:

serán fuego...

 

promesas

requebrajadas de impotencia,

de frías lágrimas...

de incógnitas...

 

si no sé qué fue lo que pasó...

 

Mi boca busca

el milagro de tus besos húmedos

en este torbellino

plagado de incongruencias...

 

mi vida es ahora,

una nave en tempestad y sin dueño.... 

sin ancla, ni timón...

 

Sangre derramada y rancia

es este insomnio infinito...

 

añoranza, la penumbra de ese fuego ardiente

de tus promesas de papel...

que no se apaga,

a pesar del tiempo transcurrido. 

 

Añoranza, que aún quema.

 

El viento agita las cortinas de este cuarto,

preñado de recuerdos,

adornado no ya con el amor eterno y

prometido...

 

Quemaré tus dichos de papel,

guardados por años 

en ésta, la diezmada oscuridad

de tu ausencia....

 

 

El agua se desliza por mis manos,

gélida e inerte,

sin frescura,

como aquella sombra de las nubes

que dibujaban gloriosas

tu perfil amado...

 

El aire de este agosto desmañado

es como un murmullo...

una atadura al Pasado,

embriagado de espigas ennegrecidas

por el llanto contenido y aplastado

 

Busco, estéril, 

ahogar los sollozos anudados

en mi alma y mi garganta...

y en aquel silencio ignoto,

de tu incomprensible

partida.

 

Lloraré sólo tu Sombra..

hasta que el cortejo del Olvido,

me regale

su arte mágico,

y los cauces de un río tumultuoso

me lleven al

Imperio de los colores radiantes,

de una nueva estrella...

 

de un nuevo y Verdadero

Amor...

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 22:11
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.