PERDONATE

Hector Vasquez

 

Hasta aquí hemos llegado
Y pueda que sea el final
O nos encontremos en un nuevo comienzo
Quizás estemos a mitad del camino
Levemente te vallas dando cuenta
Que no has ni empezado a caminar
Por esta caótica y  destructiva
Calle, denominada la vida
Que en ocaciones te obliga a detenerte
Y te apunta con el dedo, señalando
Tu triste y absurdo caminar
Pero que al mismo tiempo ; Ella te da
La oportunidad que nadie más te puede brindar
Y con oportuno amor  te llega a decir :
Perdónate a ti mismo, si asi como lo vez
Perdónate a ti mismo, por las noches oscuras, por la soledad, las veces que te fallaste a ti mismo ; Perdónate a ti mismo, por no haber creido en ti;
Perdónate, porque nadie estuvo para ti.








  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.