VOLVER

Lauro B

No moriré del todo, amada mía, mientras viva en mi alma tu recuerdo. Un verso, una palabra, una sonrisa, me diré claramente que no he muerto.

 

      Volveré con las noches silenciosas, con la estrella que brilla en el infinito cielo, con la brisa que revuela entre los árboles, con mis flores que resplandecen en mi jardín.

 

      Volveré con mis sollozos, con la lenta agonía de las cosas que no saben morir,con el caer de la tarde cuando las aves buscan su refugio y dormir su canto en su anochecer,con la aurora volver su lindo canto y un dulce verdecer.

 

      Volveré a ti cuando los tiempos terminen, cuando mi corazón deje su palpitar, mis sueños al despertar, mis anhelos sin realizar,cuando el viento en mi cara seque mis lágrimas derramadas sin cesar.....Volveré a ti

 

      (L.B.)

 

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 17:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.