ÁNGEL

José Roberto Vásquez

Tú, ocultándote tras la piedra mientras sostenías a una mano la humanidad de aquel niño que recién había aparecido en la casa después de tu inexplicable ausencia.

Y el patio nos regalaba aquellos árboles llenos de pájaros de todos colores que entonaban sus cantos mañaneros.

Yo corriendo al levantarme para descubrir algún visitante extraño en el patio de musgo en el que encontraba a las viejitas que eran como duendes cargando sus cantaros con agua.

La más hermosa de las casas que compartíamos. No sé qué era de los vecinos pero era sufriente.

La piedra ceremoniosa que servía para todo, incrustada en el centro del patio.

 

  • Autor: Roberto Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 17:31
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.