UNA GOTA DE TINTA

anzismael

Vida… porque te consumes

Llena de realidad, y temores.

Porque no eres eterna...

Y dejas de llenar mi cabello de cana.

 

Porque dejas que me enamore,

Y luego con una flecha; rompes mis sueños.

Porque no dejas que se aclare,

Mi alma frágil, suelta en llantos.

 

Porque, si dejas que escriba…

Letras tontas, sin sentido;

Que van desde el olvido,

Y el amor… que en mis delirios escaba.

 

Y siempre a la espera de que regreses mi pluma,

Para dejar de escribir con mi dedo.

Y un poco de tinta, para no manchar de sangre mi cama.

Para escribir acerca de lo que veo, y de lo que no puedo.

 

Para seguir reprochándote,

A través de cartas imaginarias…

Que van desesperándote…

Con tantas plegarias.

 

Y con el fin de que me escuche…

Ya no  llevo jamás mi estuche;

De plumas… y tintas…

Para jamás… tratar de escribir historias.

  • Autor: anzismael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 16:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.