Arritmia

Venatici

Mis ojos inquietos siguen el cambio de tus compases,

Niño, hombre, hombre,niño.

Cada canción con su propio latido,

Juguemos a quitar el sonido de nuestras voces,

Al igual que la mezcla de dos tristes canciones,

Subir y bajar  al ritmo de los roces.

Vamos a sentir la vibración de nuestros cuerpos,

¿No es eso lo único que vemos?

¿Acaso no es eso lo único que queremos?

Somos sordos y somos ciegos,

Somos mudos y somos necios,

Porque vivimos en un mundo de bajas frecuencias,

Pues tememos a sentir las estruendosas sirenas,

Esas que abren y cierran  las heridas cubiertas.

Si prometes reparar con tus dedos la arritmia mía

Yo prometo bailar al ritmo de tu fantasía,

Juntos podemos ser perfecta melodía

Pero lejos quizá la más grande agonía.

Así que no dejes de tocarme como a una de tus canciones,

Reprodúceme y pausame con uno de tus botones,

Haz mis golpeteos aún más veloces,

Y destapa quizá mis ruidos feroces.

Yo solo te digo que cambies los compases,

Yo solo te pido que quitemos los disfraces,

Vamos a vivir con locura nuestras noches,

Vamos a escuchar la vibración de nuestras voces.

  • Autor: Venatici (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 03:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.