Simple

Zubeneschamali

Cuando encuentre todas las respuestas en un  destello de iluminacion, quizas sea demasiado tarde y no me aya dado cuenta que el final se acerca.

En la infinita busqueda de la identidad me he perdido, es esto una odisea sin fin, sin recompenza?. Atisbo que el pequeño que domina nuestras vidas en nuestras mentes es implicitamente insaciable y esta muy oculto de nuestra vista?¡, oculto en un punto ciego.

Pues bien, esto es Simple, solo quiero estar con tigo y redimierme.

Que tu ternura la vida entera pueda nutrirme mi pequeña y dulce niña, se que tu santidad es el remedio infalible. 

Es Simple, de una carga infinita me liberas, abro mis ojos y en tu existir esta la eternidad, el amor, la paz.

Simple, de Mi mente ya he escapados de cercos trancas y pase el deslinde, he perdido toda ambicion y esto parece una bendicion. Tu luz y salud es para mi todo, detienes los acontecimientos agobiantes en el existir eterno y trepidante.

Que simple, no busco demostrar que soy un poeta increible sin ser descubierto, es que tu hermosura es el poema perfecto y vivo.

Gracias por hacerme un ser humilde y simple, porque junto a ti mi mozuela.. soy simplemente...

Feliz.

  • Autor: Zu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 02:22
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Zubeneschamali.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.