Hay noches

Andore_Noriba1992

Hay noches que son papel en cenizas
formando plumas de quetzales
y se constelan al frente de mi ventana
esa ventana azarosa las empolva con
humos por cada embarcación raudable
donde guardaron abundante huesos de
oraciones
Y esas oraciones son cada instante
de traspiración interminable
por cada momento amasado
amigos míos
Hay noches que son urgidas la metáfora
místico wiracocha ,tatuajes de kikushima
hoy echandome a bailar con la cabeza
coronada con dagas del futuro ziczagueante
Anodina sea cada mierdera sagaz para
responder a mis mayores y menos que
revuelta hoy entre olas de piedra
un espíritu innato cantar haikus ,chusca
oda hacia los giles , clàsica marimba
y susurren muchas ninfas en su azulejo
cantaro
Hay noches brumosas quienes fugan vistas
de morada elucubración , ya beoda de goce
entrevera docta sapiencia sobre citas por
vez primera porque me sincero sin descaro
no creo en cupidos , ni escupitaja
hechicería

Hay noches que se incrustan dijes con un
nombre barulloso , rojiza mashua ,vientre
de mandolina quienes cabalgan mapuches
del nuevo lirio

Jallalla , jallalla , ahora me recuesto
y les digo buenas noches.

 

  • Autor: Andore_Noriba1992 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 01:16
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.