Un amarre de ternura.- (14/02/2018).-

Necrofagotimes

Días en los que ni siquiera el vacío me aloja.

Tiempos del desamparo.

Una intemperie que no se sostiene, 

¿Es posible morir de ternura?

Es decir, más bien, ¿morir por la falta de ternura?

No paro de escribir esa palabra,

Como si cada trazo donde la sostengo-

Donde me sostengo en ella-

Fuera un fútil intento de amarrarla.

 

He aquí los costes habituales de sobrevivirnos:

El precio de la pérdida,

Esta permanente niebla que me crispa hasta quebrarme,

Mi cuerpo ajado como una mortaja que ni siquiera puede sustentar a la muerte,

La nula importancia de la extinción de aquella última trascendencia,

Las cartas perdidas en el costado del camino,

Tu caricia que no llega (jamás llega),

Otra noche más supurando esta soledad desenfrenada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.