Infinito amor.

#elpoeta

Infinito amor de un corazón roto,

De alguien que lo cambio por otro.

Explicaciones no pide,

Eres tu la que mi alma mide.

 

Infinito amor de un poeta,

Que vio pasar aquel cometa.

Le entrego todo sin medida y sin temor,

Y nació de un capullo la más bella flor.

 

Adicto a tu amor, el dibujo de la cartulina,

Y la adicción a ti, carolina.

Te escribo, por ti vivo,

Con tus recuerdos sobrevivo.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.