LOS DÍAS PASAN...

POETA SALVAJE

Los días pasan iguales, el invierno es mas crudo en esta época del año, sobre todo sobre todo cuando se de antaño que que no estas mas a a mi lado. Anoche una lluvia mezcla de viento y tempestad cayo sobre la ciudad, Aun recuerdo tus ojos que me miran desde lejos sin piedad... ahora solo me queda eterna soledad. Desearía tanto que llegue pronto la primavera, para que las flores multicolores se abran y para que mi esperanza de que regreses siga intacta, una esperanza que no se ira porque a pesar del frió y la lluvia siempre abra una luz donde hay oscuridad. Mi cuarto es como una cabaña que observa el mundo, es un lugar donde las palabras salen en un segundo... no las detengo porque salen de lo mas profundo de mi ser, puede soñar confuso pero en realidad lo que quiero decir es que cuando me pongo a escribir, me sumerjo tanto en mi sentir que es ahí cuando las letras comienza a salir, me baño en lagrimas al pensar en ti...quizás sea por tu partir. Los días de invierno pasaran iguales, y aunque el frió soportarlo sea un infierno, Hay una flama de fuego que poseo y es transmitir todo lo que siento... No dejare de escribir por mas amaba mía por ti me este muriendo.

  • Autor: © Copyright ADRIAN LUPO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.