Reciclando que es gerundio

Antonio Segar

Comprar, reutilizar y no desechar,

El mundo  no deberíamos ensuciar.

Que siete mil millones, muchos son

generando la basura sin ton ni son.

Siempre es preferible poder reciclar.

 

 No desechar... Es mejor  aprovechar.

Es sin duda angustiosa  la situación,

 una cuestión  que no tiene parangón.

Un día falaz nos vamos a atragantar

de tanta basura pura para almacenar.

 

EL sol, nos puede dar un calentón.

EL agua, administradla con razón.

 Papel, tal vez  deberíamos reciclar

para el bosque así  mejor respetar.

 

 

Es labor de todos, es de cajón,

Lo decimos siempre con tesón

que podríamos tal vez reciclar.

Solución para no contaminar:

Fundamentalmente: educación.

 

Mejorar la sociedad en valores,

aprendiendo de nuestros errores

para solventar esta situación.      

 

                                       Antonio  Segar

  • Autor: Antonio Segar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: taymil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.