RAZON

carlesdrac

 

 

 

 

La mente traiciona ,El corazón miente.

Más dentro de todo esto se encuentra,

Una razón desconocida

Perdida de todo, O fin de mi tiempo,

Que gran mentira.

 

Desconozco al mundo en este instante

No pertenezco a nada

Y a la vez estoy en un sinfín de lugares

Pretendo observar, mas solo logro ver,

Que graciosas mis palabras.

 

Pertenecer, mentir, anhelar……….sonreír ¡

Que grandiosa idea, veo al cielo,

Y miente a mí ser, cuan límpido vi; Alguna vez.

Ver el amanecer no se compara con la dicha

De pronunciar una palabra verdad.

 

Promulgar todo y no saber a donde ir.

Parece ilógico, tedioso o simplemente estupido.

La palabra más grande que nombra las cosas es.

Buena pregunta, cual es? La se muy dentro.

Vaaa¡…………… no lo creo.

 

 

 

 

 

 

                                                                                                 

  • Autor: Caballero Nocturno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2009 a las 01:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Aqui dejo otro espero les agrade, gracias por sus comentarios
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.