¡ANHELO TU LLEGADA¡

Josefina Bravo

 

 

I

Como toda esposa enamorada

¡Anhelo tu llegada¡

Amado y eterno Jesucristo

Tu amor puro e incondicional

Único, real e inmutable

Me ha demostrado lo agradable

Que es estar en tu compañía

Tus palabras dulces y preciosas

Me hacen sentir dichosa

Cuando estoy en tus tiernos brazos

Y con solo recordar tus abrazos

Me hacen albergar en mí la emoción

De buscar día a día la unción

Que logro con la oración

Cuando estoy en tu presencia

Presencia que se hace especial

Porque tú eres la fuerza vital

Que me ayuda a avanzar en el camino

Que me dará la salvación y vida eterna

II

Como toda esposa enamorada

¡Anhelo tu llegada¡

Mi adorado y bello esposo

El amor que siento por ti

Me ha ayudado a resistir

Los avatares del tiempo

He resistido el fuerte viento

Que sin piedad y sin medida

Ha golpeado mi embarcación

Porque  mi fidelidad por ti

Es el precioso bastión

Que me invita a proseguir

Dándole a mí existir

Mil maneras para adorarte

Y con mi musa expresarte

El placer de ser tu amada

La joya única y preciada

Que con tu sangre fue comprada

Al morir en el madero

III

Como toda esposa enamorada

¡Anhelo tu llegada¡

Amado y eterno salvador

Y como toda mujer virtuosa

Me preparo para nuestro encuentro

Encuentro que será hermoso

Al mirar en el firmamento

A mi esposo y a  mi dueño

Aquel que con su tierno amor

Me enseño a estar confiada

Bajo sus potentes alas

Porque tú eres mi roca fuerte

Donde está construida  mi habitación

Habitación que está adornada

Con las más  agradables fragancias

Que me dieron la fe y la confianza

De creerle al Dios de lo imposible

Aquel que mi vida reviste

De su maravilloso poder

El aceite puro y divino

Que mantiene mi lámpara encendida

Esperando tu venida

Amado y eterno señor

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

09/08/2.018.

07:25  A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 08:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mí es un placer Alabarte y honrarte Poderoso alfarero El único que con sus manos Me moldeo como vasija De alabanza y de loor Aquella que de su interior Brotan gratas y puras fragancias Fragancias que día a día Están impregnadas de la pureza divina Que solo me das tu ¡Amado y eterno Jesucristo¡ ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA POETISA DE JESUCRISTO EL BAÚL-VENEZUELA 09/08/2.018. 07:52 A.M
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.