Silencios (2)

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


Te voy a dictar esta carta,dolor,

de miedo,pena y rabia.

Te voy a escribir unas letras,dolor,

que brotan de mi alma.

Te voy a enviar unas lineas,dolor,

de llantos empapadas,

a ver si al fin te enteras,dolor,

de cuanto daño arrastras.

Deseo que al fin me escuches,dolor,

con agudeza clara.

Deseo que al fin me sientas,dolor,

que sientas cuanta rabia,

deseo que al fin me observes,dolor,

con la mirada alzada,

a ver si así comprendes,dolor,

que al fin no temo nada.

Te contaré en mi carta,dolor,

los años de venganza.

Te contaré en mi carta,dolor,

que sufriré nostalgia.

Por años venideros,dolor,

aún palparé la llaga

de todo lo pasado,dolor,

de tu mirada amarga.

Mas nunca acobardado,dolor,

mas nunca terminada

mi ronda de recuerdos,dolor,

mi ronda desfilada,

elevaré mi pecho,dolor,

para sentir la fuerza

de todos los alientos,dolor,

que tu dejaste fuera.

Y aquí acaba mi carta,dolor,

para aquel que la lea;

y aquí acaba mi llanto,dolor,

que no vale la pena

porque es llanto callado,dolor,

porque es llanto sin seña,

aún tanto albergo dentro,dolor,

como el que albergo fuera.

Al tiempo me olvidaba,dolor,

de recordarte serio

que intentes evadirnos,dolor,

exagerado extremo,

mantennos a distancia,dolor,

mantennos aún mas lejos

dado que de tristezas,dolor,

está el cantaro lleno,

dado que de amarguras,dolor,

abierto el grifo tengo.

Olvidanos por tanto,dolor,

olvidanos al menos

el tiempo necesario,dolor,

para vivir sin miedos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Ojalá que se encuentre una solución al problema que está causando tanto dolor en el alma del protagonista!!
    Versos expresados con mucho sentimiento, conmueve su lectura!!
    Bello poema!!
    Mis aplausos y mejores deseos para el protagonista de estas letras!!
    Un fuerte abrazo!!!

  • Hugo Emilio Ocanto

    Todo lo que tanto dolor produce en usted, ha de apaciguarse, seguro.
    Tenga y sienta en usted FE.
    Todo mi sentir en sus tristes versos, poeta.
    Mi saludo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.