Lo que nunca te dije

Angel16

siempre hubo palabras que querían ser escuchadas, secretos que deseaban ser descubiertos, pensamientos que querían ser trasmitidos, enseñanzas y errores que buscaba  compartir. amor que de gustaba  hacer te sentir, y un futuro que esperaba formar a tu lado.

seria un error culpar al tiempo y aun mas reprochar le al destino, todos aquellos momentos y caminos que nos ofrecían, los desgastamos  por simples instantes vacios  y caminos sin futuro.

por falta de determinasion y experiencia esta parte de la vida llega. a ese conjunto de personas que aman por medio de palabras. dejando en hechos mucho que desear. pero es facil excusar nos con el destino y referirnos al tiempo diciendo que no era nuestro momento,

tal vez sea aun difícil de entender por que la mayoría de las cosas en nuestra vida, cuando empiezan a fallar tratamos de buscar la mínima y pequeña accion para culpar, como seres humanos nuestros atributos al nacer es negar que existen errores en nuestra forma de pensar, sentir, amar, desear y sobre todo interpretar lo que es correcto, que a pesar de saber lo, seguimos esa cadena que mas que ser una bendición se siente una maldición.

la respuesta es tan clara y los argumentos contundentes, que a pesar de tener la información en nuestras manos no la aplicamos en nuestras vidas.

  • Autor: Angel16 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 04:42
  • Comentario del autor sobre el poema: abre la verdad y procura nunca olvidar la.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.