Quisiera hablarte de amor

flabio marti

no voy a decirlo una vez más 
pero me marcho al amanecer,
de alguna manera encontraré
la forma mirarte y sonreír

no voy a decir lo que de sobra sabemos que nunca te he dicho,
perdonar es fácil recuerdas?
lo harás sin mirarme a los ojos?

flotabas tan ligera en ese mundo especial... donde yo era especial
vale callar si polvos es lo que quedó de lo que podías soñar

mientras camino dando pasos cortos y seguros hacia atrás,
ocultare la sensación de que nos estamos tratando de olvidar

pero la vida nos amarra fuerte
debería tomarté de la cintura,
pero acariciar tu piel me produce una rara sensación, me hace llorar

Quisiera tener el control de la situación, de tu Mundo perfecto,
aunque sólo sea por un instante,
algo me recordará que no sé
hacer mi vida sin ti...y no la haré

porque voy a estar solo sin ti 
en la vida estas cosas se repiten,
como sóla estuviste cuando
yo creí estaba a tu lado

porque seguir haz tu vida sin mí,
como en verdad lo hiciste,
Porque veré como el verde camino se abre a tus pies, así es tu alma

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

Quisiera hablarte de amor extrañamente los reflejos de las luces bajas me deslumbran quisiera hablarte de amor
pero ya conozco tu respuesta

Flabio Marti and bad co.
Copyright © Ago 2018 All rights reserved.
CDMX México.
by "las luces bajas"

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 04:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    Como siempre es un gusto leer tus letras.
    DTB SIEMPRE

    • flabio marti

      MarĂ­a Isabel Muchas gracias saludos afectuosos

    • claudia07

      Siempre letras llenas de sentimientos.abrazos mi querido amigo

      • flabio marti

        Claudia Muchas gracias amiga



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.