DOS ALMAS...

a.javier

DOS ALMAS...

 

Son tu cuerpo y el mío,

Solo eso, dos almas libres,

Que se encuentran,

Infinitas entre ellas.

 

Las paredes gritan

Al universo alcanzando

El corazón entre nuestros

Cuerpos de agua.

 

Me encuentro en tu

Cintra llena de primaveras.

Alcanzando mi alma

Hecha de poesías.

 

Huele a aire y a tierra,

A mar y brisa fresca.

Hoy el viento me trajo

El infierno de tu aroma.

 

Volando de poema en

Poema me encuentro,

Buscando la miel entre

Tu lengua.

 

Una voz desde tus labios

Alimente mi alma.

La poesía suena eterna

En tus labios.

 

Soy la palabra que suena

Libre en tus rincones,

Llenos de vida.

 

El amor solo es eso,

Silencio.

Escuchar el corazón

Y entenderlo.

 

Son tu cuerpo y el mío,

Solo eso, dos almas libres,

Que se encuentran,

Infinitas entre ellas.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.