Mètrica romàntica y existencial

Tus besos son gotas de lluvia que me mojan el cuerpo, que me llenan de frío, y en donde puedo perderme y divertirme como un niño pequeño. Ojalá todos los días lloviera en mi cielo, para que me cayeran las gotas de tu amor.

Y luego llega el sol deslumbrante, iluminando tus pupilas, y su reflejo, forma arcoíris en las mías. Tan mías como tuyas, tan mías como lo eres tú, tan nuestras como este amor.

Y eres tan mía, que te has convertido: en mi risa y en mi llanto, en mi sol y en mi lluvia, en mi alma y mi cuerpo, en mi tempestad y en mi alegría, en mi vida y en mi muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Bueno ya mucho tiempo...
    Si alguna vez vuelves te deseo un
    ¡¡Feliz cumpleaños !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.