Entre Mas Te Miro

Joe Silva



Entre más te miro, mas quiero mirarte. Tu presencia, da vida y razón a mis suspiros, mientras que mi corazón, palpita más fuerte.

 

Entre más te miro, mas quiero mirarte. Como hombre, dices que soy diferente. Mientras yo como tu amigo y por tener tu amistad, me considero un hombre, con mucha suerte.

 

Entre más te miro, mas quiero mirarte. Cuando sientas una dulce caricia en tu pelo, son mis suspiros, llevados a ti por el viento, pues por ti diariamente, se los regalo yo al cielo.

 

Al cerrar mis ojos, más te miro y más pienso en ti. Que te haga llegar mis suspiros, le pido yo al viento, y que tiernamente te acaricien, para que sientas el gran amor, que por ti yo siento.

 

Entre más te miro, mas quiero mirarte. Mi aliado es el viento, pues el, minuto a minuto, está a tu lado. Mientras yo, de ti lejos me encuentro, expresando con letras, lo que siento por dentro.

 

Entre más te miro, mas quiero mirarte.

  • Autor: José Alfredo Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 01:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que escribí para una persona muy especial en mi vida. En el momento, sin saberlo, ella lentamente se metía hasta lo mas profundo de mi corazón. Muy lindos recuerdos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.