Mi deseo

Ecina

Y mientras mis ojos desvisten tu ser, mi lengua se reviste entre tus labios, mis manos juguetean en tus hombros ,impacientes...

 

Insaciante ante el despertar de placer, que con tan solo el calor de tu cuerpo al acercarse eleva mis ancias del deseo imparable sin poder domarle

 

No detengas tus deseos si mis manos te recorren , si mis besos te devoran,

ansiosos... ansiosos...ansiosos

 

Y mis ganas emprenden mas deseos de pasiones  al recostarse entre tu pecho y sentir el olor q desprende tu cuerpo. Y un fugaz pensamiento de querer dentro de mi el exquisito sumo de tus adentros.

 

Los besos audaces se andan por tu cuello,tu respiracion agitada, mis manos se distienden por tu piel,tocando tu pecho... posesionandome de tus deseos, mi boca abierta susurra "te deseoooooo"

 

Y mis oidos se colman de un susurro de un feroz aullido del cual me veo sumergida y pido mas de tus caricias, del cuerpo de los besos que me desesperan y me estremecen

 

por entera que no deseo q t detengas , que me quemes ,q me sumerjas en tus caricias y me hagas tuya todo el dia, toda la noche, toda la madrugada , todo una eternidad.

 

sera la eternidad mi alma, cuando devorados sean por estos labios, cuando mis manos t busquen entre el calor, el tesoro que anhelo,

siendo tu mi mas ardiente musa, desnudate para mi alma mia

 

Un alma q anhela a su rey , q le debore sus interiores y que ese momento sea intenso... mi alma, mi cuerpo, hierven en deseos, las caricias se tornan rudas, mis uñas se clavan ...

 

Y dime mi dulce amante cuanto deseo me place solo por tenerte por instantes...

  • Autor: Ecina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2010 a las 23:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero disfruten de los mas profundos sentidos pasionales q guardo dentro de mi y que se desatan de repente.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Rayo

    Buen poema, en verdad erótico, de mucha pasión. Al leerlo uno está como viendo una película de amor desbordado. Felicidades.

    Luis.

    • Ecina

      Gracias asi es q se siente mi cuerpo y mi razon...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.