Cuestión

Alessandro.m.s.

Desde ya hace tiempo has cambiado, amor,
¡¡pero tu simplemente lo niegas y no aceptas tus errores!!
crees que soy un Idiota?
crees que no noto la diferencia de hace algun tiempo??
crees que simplemente con dejarlo todo asi, voy a ser el mismo??!
¡¡pues te equivocas!!
me canse de tu hipocresia!!
me canse de tu arrogancia!!
me canse de alturismo!!
me canse de tu manera inhumana de tratarme!!
me canse de ver como has cambiado!!
y a todo esto,
de tu cambio repentino, no me dejo de preguntar
¿seguir queriendote? o ¿simplemente dejarte a la suerte?, como lo sueles hacer con mi amor...
pues no se que hacer, ya que no demuestras ninguna importancia hacia a mí.

Siento este dolor, el dolor de aceptar que ya no eres la misma.
Donde quedaron tus besos??
Donde dejaste tus tiernas caricias??
Donde dejaste tu amor incondicional??
Donde dejaste tu forma de ser??

Me duele aceptarlo, ya no eres la misma,
aquella que se que me quería,
aquella mujer en la que podía confiar,
aquella mujer que me entregó su corazon.
¡¡¡¿¿¿DONDE???!!! ¡¡¡¿¿¿DONDE ESTA LA MUJER QUE ME JURÓ ETERNO AMOR???!!!

eso solo lo sabes tu, ya que al cambiar tu forma de ser abandonaste a aquella mujer en algun lugar olvidado, y en ese olvido tambien dejaste mi amor....

  • Autor: Alessandro de la Cuesta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2010 a las 23:35
  • Comentario del autor sobre el poema: pues este poema lo hice en un momento de confusión. no sabia que hacer ni a donde ir, asi que recurri a desahogarme por el medio de la escritura
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.