confesión.

Ruth García

Tengo un enjambre de sentimientos

dentro de este corazón terco, que se

niega a expresar sus pensamientos.

 

Mi vida tenía un rumbo muy acomodado

a la rutina, día a día era la misma situación, 

mis ojos admiraban con tristeza los nuevos días,

cada mañana al despertar deseaba volver a soñar.

 

Tiendo a recordar el día que tú llegaste a mi vida,

¡fue como una tormenta llena de emociones!.

Por momentos imaginaba tomarte de la mano,

y caminar juntos a donde nadie nos envidiaría.

 

Como un mago alucinaste a este corazón vago,

esa mirada fuera de serie se clavaba en lo más

profundo de mi ser.

 

Tenías manos de jardinero, supiste bien

como cultivar tantas emociones en la fina textura

de mi piel. La calidez, el amor y la sencillez, hicieron

de este sentimiento el fruto perfecto.

 

Como un buen militar tomaste como misión,

enamorar y desglosar cada sentimiento dentro

de un corazón añejo.

 

Con rosas frescas de abril, adornaste la habitación

dentro de mí, abogaste por un alquiler de varios días,

era justo otorgarte la residencia permanente

de un sentimiento que crece.

 

Tu mirada era una droga activa,

tus labios el más dulce licor,

ambos me tenían envuelva en adiciones

todos los días, quien diría que el amor era

¡una dulce delectación!.

 

Tengo un enjambre de sentimientos dentro

que el corazón no sabe expresar con palabras,

tiene una debilidad al hablar, le impide confesarte

¡que siempre te va amar.!

  • Autor: Ruth García. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2018 a las 18:06
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Tot Alicanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.