SOLO SÉ….

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

♥solo sé que te amo

y eso se que será para siempre.

No sé cuantos te amo

he dejado de decirte,

solo sé que son muchos.

♥♥

He notado un frío en mi alma

y en segundos lo ha

 tocado  mi corazón.

♥♥♥

Nunca desde que te conozco

le he temido a la distancia ,

hoy le tengo un gran terror.

♥♥♥♥

Las frases sumisas que narran tu voz,

se hacen cada vez más lentas

y se definen con una leve pasión.

♥♥♥♥

Solo sé que los minutos pasan

y se sienten en el ambiente,

la desbocada condición.

♥♥♥♥♥

No quieres que pase el tiempo,

pero te haces tan presente

que vives andante,

por el diminuto espacio

 de mi adoración.

 

SABESQUETEAMO

©Violeta

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.