Deseo ... por ti

deiback

Tengo ganas de besarte
y besarte recorrerte con mis labios,
desnudarte con mis manos
al compas de tus respiros.

Creando en el tiempo una nada,
recorriendo tu cuerpo;
con la luz prendida o apagada.
En las atmosfera donde tus prendas caen
y las estrellas nacen.

Donde el caprichos de una sonriza,
acompaña al deseo y la tonta
desventura del tiempo.
Por la noche el cielo se enciende,
para los dos es un complice
entre tu y yo.

Para hacerte mia y dormirme en tu
pecho, al ritmo de un te amo,
quiero hacerlo de nuevo.
Prometo que esto se repetira,
la proxima vez te gustara mas.

Pues el beso mas profundo,
no dura solo un minuto
solo es un instante,
en el que puedo recordarte.

  • Autor: deiback (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2010 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.