Te necesito más que nunca

miguel ahmad

Sé que soy un poco intolerante

Tal vez egoísta....

Algunas veces indiferente

Pero más que todo,

Estoy cansado;

Y perdido.....

Perdido en las palabras, en los libros, y en las fantasías.....

Que afortunados..!!! Son aquellos que te han encontrado,

Que afortunados...!!! Son quienes no te dejan enfadado...

Aguántame un poco mi vida;

No quedaré mucho sin ti.....

Con todos mis defectos,

Aún estoy aquí, no iré sin verte....

Aguántame por favor.....

Mi vida...mi querido señor...!!!

Necesito de tus súplicas, te necesito más que nunca....

No sé de qué religión soy....

¿Soy musulmán, ateo, o cristiano?

Solo sé.....que te amo a ti,

Deja que me llamen de loco;

Así digo que está locura es mi religión.....

No se rían de mis lágrimas oh gente de la tierra..!!!

Hay un fuego en mi alma que no sé cómo calmar....

He perdido a mi dueño..!!!

He perdido a mi amor...!!!

Este dolor merece ser llorado con lágrimas de sangre.....

Porque he perdido a mi amado..

He perdido a Mahdî....!!!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: miguel ahmad (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2018 a las 17:00
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.