ARRAIGADA

Julieta Iallorenzi


Asuntos pendientes.

Y él no tiene nada que perder.

Yo pasajera, en modo de espera

Porque él, de nadie se despide,

Tiene flores en todos los jardines.

Arraigada a mi tierra

Ansío ser regada

De amor, alguna primavera...


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Sinediè

    De veras?. Tu llevas las cuatro estaciones entre tus huellas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.