Nido vacío

cardenal

NIDO VACÍO

Dejó esparcida por la casa, su ropa de niño grande.
Un billete solo de ida, a ninguna parte.
ni una nota.
Solo silencio.
Sin saber volar, se arrojó al vacío.
Cayó en picado.
Como un gorrión que cae del nido.
Batiendo sus alas sin plumas.
No puede.
Destrozado contra el asfalto de la vida.
Un caballo blanco vino por él .
Subió a su grupa.
Le llevó lejos muy lejos, hasta los confines del universo.
Entre alucinaciones y risas.
Tan lejos... que no pudo regresar.
Ni tan siquiera hacer que su madre le oyese pedir auxilio.
Su alma bramó gritó.
En el infierno en que se encontraba, no había puertas ni ventanas.
Los sonidos se caen al suelo.
muertos, inertes.
Como su alma.
Ahora espera el dia de la resurrección,
viendo pasar batas blancas.
Mirando a ninguna parte.
Pensaste que eras Halcón,
te caíste del nido.
No fuiste nada más, que un gorrión, que se cayó malherido.

J@i

  • Autor: Juanelo Iturriano Cardenal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2018 a las 16:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.