Que Sea Así

Oscar Lugo

Que Sea Así,

Su Amor Para Mí,

Fue Lo Que Soñaste;

Ese Día En Que Por Primera Vez Me Miraste…

 

Algo Muy Hermoso Estaba Ahí,

Y Yo No Lo Descubría;

Un Completo Tonto Fui,

Mi Ignorancia Mucho Te Dolía…

 

Mientras Yo Perseguía,

Eso Que No Me Convenía;

Tú, Supiste Aguantar,

Aprendiste a Esperar,

Aunque Muchas Veces En Silencio

Por Mí, Tuviste Que Llorar…

 

Fue Tu Amor Tan Especial,

El Que Me Quitó La Venda;

Gracias a Ti Él Veo Con Claridad,

Que La Belleza También Es Interna.

 

Ahora Que Llegué a Reconocer,

A La Verdadera y Valiosa Mujer;

A La Que Quiero Acariciar,

Con Mis Manos y Mis Labios;

A La Que Quiero Recompensar,

Por Todos Sus Hermosos Tratos.

La Que Me Hace Un Lugar

Un Su Pensamiento;

Si La Ofendo, No Me Guarda

Ningún Resentimiento.

La Que Confía En Dios,

No En Ningún Hombre;

La Que Lleva En Su Corazón

Grabado Mi Nombre.

La Que Calla Y Habla,

En Su Justo Momento,

La Que Me Ama,

Aunque Se Pase El Tiempo…

 

Quiero Que Ella

Se Mi Fiel Compañera;

Que Me Acompañe

Cuando Este Mundo Se Desbarate;

Cuando Comience El Feroz Ataque,

Que Mi Amor Nunca Me Falle;

Cuando Venga El Armagedón,

Estemos Juntos Ella y Yo,

Continuar Disfrutando,

De Nuestro Gran Amor,

Seguir Alargando

Lo Que Un Día Dios Unió…

 

Muchas Palabras Por Decir,

Muchas Cosas Por Descubrir,

Por Favor, Sigue Junto A Mí

A Dios Le Pido, Que Sea Así….

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2018 a las 14:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Al4T, Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yordano Alvarez

    Sirve para un tema musical.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.