Joyce Sánchez /calaverita /2018

miguel angel guzman montelongo



Joyce Sánchez /calaverita /2018.

La diversión del día y encanto, surgen temas

en radio y televisión, rondas y juegos;

cuentos en fecha de muertos.

 

Acorde al símbolo de espacios y atuendos

tradición en foros, programación y estilos,

 tumbas e iglesias; corredor de voces

y cuerpos.

 

Respeto, práctica del tiempo, proyectos

de infantes y adolescentes al cimentar

una tradición.

 

Desvelo, congruencia y festejo, trato del

 luto de familiares o amigos; asistencia

en casa, trayecto y radioescuchas.

 

Frecuencia en reflexión, destino, fechas y

 devoción ofrendas de amistades, en la

 reunión del espacio, sintonía,

 

partición de temas y ensueños

 del momento. /2018.

 

  • Autor: miguel angel guzman montelongo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2018 a las 14:28
  • Comentario del autor sobre el poema: eventos y apartados en la emision y labor de un comunicologo
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.