El silencio

Alexander Cossio

 

Del libro La Vida es Viviendo

 

Entre los silencios de tus expresiones

habita el secreto de tu inspirado corazón.

No es fácil leer la historia de tus canciones

ni entender el ritmo al que baila tu emoción.

 

Cada cual lleva secretos en sus cajones,

todo ser tiene misterios en un rincón.

No permitas que se descifren todos tus guiones.

En la vida hasta los misterios causan sensación.

 

Guárdate dos o tres secretos en tus confesiones,

ponle magia y suspenso al truco de tu función.

No le mientas a nadie nunca en tus oraciones,

pero invéntate algún silencio en tu intervención.

 

Los secretos inofensivos son creaciones

con el sello de cada ser y su inspiración.

Hacen parte de cada historia y de sus actores.

Deja huella por sus secretos cada escritor.

  • Autor: Alexander Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2018 a las 13:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Al4T.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.