INCONCLUSO

boris gold

Te espero con ansias

inocencia perdida,

apañando mis juegos

de antaño feliz,

esto, lo de ahora

es tromba que arrasa,

el frío presente

lo barrió...de raíz.

 

Las reglas del juego

me exigen que avance,

toda la nostalgia

duerme en internét,

individuos de plástico

el progreso que apura,

y un montón de utopías

ya no pueden...ser.

 

El pasado ausente

se murió olvidado,

mi primer romance

y un pálido adiós,

se fue como el humo

del viejo trencito,

que en su último viaje

también...me dejó.

 

Alfombrados caminos

de inconclusos deseos,

así son las cosas

querer y no poder,

me hubiera gustado

morir en los brazos,

de aquella que he amado

y no pude...tener.

 

Pero soy conciente

que hay imposibles,

donde a veces uno

no puede llegar,

el destino suele

jugarnos con trampa,

lo acepto tranquilo

no vale...llorar.

 

Ya no tengo nada

huérfano de todo,

me queda tan solo

esperar el final,

sublimando sueños

en sus pedestales,

así estaba escrito

esto...es lo real.

 

Boris Gold (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Feliz dia Boris, que lindo es leerte en unos versos de tanta nostalgia, pero siempre con su cuota de romance.
    Mi admiración y cariño, amigo porteño.!!!!

  • David Arthur

    Pinceladas de nostalgia y añoranza en tu buen poema Boris.

    Un abrazo

  • Al4T

    Boris, que linda manera de recordar a un amor , eres un romántico
    compatriota que nostálgico...
    gran abrazo
    Alexa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.