Gaditana, pienso en ti (Rima LXXXVII)

Alma atormentada

En pecador de la pradera

Me he convertido,

Caballero ruin

Con este mal entendido,

Por no haberme

Ido contigo

Y ser un aburrido,

El cansancio de no dormir

Me dejo cohibido,

Sigo encogido,

Por haber hecho

Lo indebido,

Te pido perdón

Por mi sinsentido,

Soy un acabado

Bandido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.