Viento De Julio

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Viento de julio

El viento iracundo hace bailar las ventanas de la soledad
Deshojando los cristales de la ultima primavera
Va pregonando con cuanto amor se queda esta pobre vida
En cada noche que recorre tú alcoba vacia

El viento de Julio sera el ultimo testigo de todo ése amor
Arropando nuestros cuerpos temblorosos del letargo otoño
Te susurrara al oido todos los secretos que guarde para ti
La brisa de mis recuerdos cabalgará sobre tu rosado cuerpo

El ruidoso viento hara collares con los años vividos
Mientras la lluvia galopea sobre el césped mojado
Dejando impregnado ése olor a tierra virgen
Despertándo ardientes deseos del pasado

El viento baja y me da un fuerte abrazo de despedida
Acariciandome cómo tú lo sabias hacer
Una ráfaga de aire tibio besa mi rostro dormido
Mientras su silbido ruidoso me dice adios

Viento tú que llegas a la alcoba de la hembra amada
Abrigala para que no se quede colgada en el limbo del olvido
Fuiste una brisa que perduro de norte a sur
Haciendo girar mi corazón cómo veleta de campanario

El viento del norte me trae el aroma de tu cuerpo en celo
Siempre buscando los caminos que trazaste en mi vida
Nuestro perdido amor retumbara a los cuatro vientos
Girando hasta formar el ultimo remolino de pasión


Brooklyn New York Julio 2018

 

 

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2018 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Criticón

    7 Bueno la soledad, un viento que trae el recuerdo de la ausente, de las noches de amor que no olvida...

  • Ingrid Zetterberg B.

    Linda prosa apasionada nos presentas, Ernesto....en tus letras hay arte...palabras bien entrelazadas que nos describen el frío viento en la soledad y la ausencia. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.