Llueve tu recuerdo

Luis Mariano Cortés Vega

La lluvia despierta la inquietud

del recuerdo de tu ausencia.

Como una luz apagada

en medio de la brisa de la melancolía,

así abrazo tu recuerdo,

como un niño se abraza a su madre

con el miedo de perderla.

 

Tu recuerdo no conoce de razón,

porque ha llegado sin pedir permiso,

logrando despertar lo inimaginable

de la magia de la vida,

vida opaca que se oculta

en las tinieblas del olvido

 

La lluvia recorre las calles

con una mirada de tarde de verano,

las luces se esconden

al ver pasar los labios de la luna

que pronuncia palabras de amor

 

La lluvia escurre por todos mis sentidos

y no puedo retenerla entre mis manos

para saciar mi sed de borrar tu recuerdo

 

Esta tarde llueve a rabiar,

siento que me inundo,

siento que me ahogo…

Porque llueve tu recuerdo.

 

  • Autor: Luis Mariano Cortés Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 21:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.