TE ENCUENTRO

Guerrera de fuego



 TE ENCUENTRO…

 

Te encuentro en las miradas tristes

Que recuerdan el dolor de tu pasión

Y en las caras alegres de los niños

Que inocentes ríen y  gritan con tesón.

 

Te encuentro en los trinos de las aves

Que en la aurora entonan su canción

Y elevan sus plegarias hacia el cielo

Y agradecen la vida con fervor.

 

Te encuentro en cada una de las flores

Que abren sus corolas sin temor,

Te encuentro en formas hermosas de las nubes

Y en cada rayo de luz que nos da el sol.

 

Te encuentro en la santa palabra de mi madre

Que me anima cuando más  triste estoy

Y en los gestos amables de un amigo

Que te busca y te ayuda sin temor.

 

Te encuentro en cada uno de mis latidos

Y en la sangre que corre por mi ser,

Te encuentro en cada uno de mis sentidos

Y en mi alma que te alaba por doquier.

 

Te encuentro en el amor de mis amores

Cuando me hace temblar el corazón,

Y en la grata visión de un ser querido

Que engalana la vida con amor.

 

En invierno, otoño, verano y primavera

Te encuentro… ¡oh Dios mi Salvador!

Porque tú eres omnipresencia  y vida

Y estás en cada tesoro de tu creación.

 

 

  • Autor: Guerrera de fuego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 17:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un mensaje de cada uno para Dios
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Elba ,
    Unidos con el Gran Dios , el camino es màs seguro .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.