A MI SOLEDAD

Enamorada de la luna

 

A mi soledad,
Haz llegado tú,
Llenando mi vida
De tranquilidad,
Me has dado paz,
Y las fuerzas
Para continuar,
Le diste a mi ser,
Mil razones
Por las que luchar,
Llegaste a mí,
Justo en el momento
Qué creí morir,
Me deje llevar, 
Tomaste mi mano
Me enseñaste a amar, 
Me aferre a ti,
Le has enseñado
A mi vida
De nuevo a sonreír,
A volver a confiar,
Tú me has apartado
De la soledad,
Te arraigaste en mi,
Y ahora  pido
Qué por siempre
Te quedes aquí,
No te alejes de mí,
Que sin ti de nuevo
No sabría vivir.  
 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Tomaste mi mano
    Justo en el momento, Qué creí morir,
    ahora que me has hecho vivir
    no me vayas a olvidar.

    Sentidos y enamorados versos amiga
    Con cariño
    JAVIER

    • Enamorada de la luna

      gracias mi amigo Javier tu siempre tan amable


      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.