NAVEGANTE DE ILUSIONES

Lauro B

NAVEGANTE DE ILUSIONES. 

Una mañana fría y silenciosa, sólo se escucha el trinar de las aves mañeras alegrando mi corazón taciturno, siguen los días con sus horas eternas incompasivas con mis recuerdos que en su larga estela de tiempo consumido.

 

Los momentos vividos, son como pétalos de rosas marchitas por el sol, vagando como barco sin puerto, como, faro sin luz que en la inmensidad del mar viajan mis pensamientos como aves migratorias a travéz del tiempo y las distancias, en momentos que abatido mi corazón como cenizas del fuego ya apagado.

 

Estoy aquí lleno de recuerdos,lleno de ilusiones,lleno de esperanzas que en mi incansable navegar, encuentre el puerto donde anclar mis pensamientos y mis anhelos, que llegue el motivo fecundo a mi vida y la esperanza postrimera de llegar con paz,amor y alegría a mi viaje final y postrimero.

(L.B.)

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2018 a las 11:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Parte de mi diario vivir
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.