Lluvia, triste lluvia

Black Broken Wings

 

Desde que te fuiste no para de llover…


Las aves han cesado su dulce canto…


Mi piel empieza a extrañar tus caricias, mi boca se empieza a secar por la falta de tus besos….


El tiempo no avanza y la soledad se ha vuelto mi compañera en la cama…


Si…

 

La cama es como un vasto mar sin principio ni fin sin tu cuerpo en ella…

 

Mis manos se enfrían p or no tener tu calor…

 

Y mi corazón se lentea en su palpitar…

 

Desde ayer no para de llover…

 

Mi quebradiza vos hace eco en la casa mientras grito desesperadamente tu nombre…

 

El frio cada vez es más…

 

Y la oscuridad cada vez es más aliado de mi tristeza…

 

El canario ha muerto porque tú ya no estabas para alimentarlo...

 

Y yo amor no he tenido fuerzas para hacerlo…

 

La soledad mi amiga en este dolor…

 

Ni el whisky me da suficiente calor….

 

Te extraño…

 

No hay razón de vida sin ti amor….

 

No hay más tiempo para mí…

 

No hay razón de orgullo ni celos….

 

El cielo gris aclama aunque sea un pequeño rayo de sol…

 

Y el sol, la luna, las estrellas… Todo se ha ido desde tu partida…

 

Adiós mi pequeña rosa sin espinas…

 

La única en mi triste pradera de mi corazón….

 

Adiós amor…

 

Adiós…

 

 

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2009 a las 00:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada vez que llueve no quiere decir precisamente que lo que cae es agua…
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 334
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.