Me Declaro Sín Rebaño

Fluidos Libres

Señores Uds. idealistas , ¿Se han dado cuenta que el tiempo de las causas justas se ha desmoronado?

Ahora reina el hombre de brazos largos llamado dinero y en esos brazos esta la sociedad aturdida y ciega.

La política es la oveja  negra del mundo , es una estúpida ideología separatoria de los hombres , yo sólo creo en la ley Universal del Amor , y el hombre que crea en ella como su ley será feliz .

Absurdos aquellos que se pintan de un color en nombre de la justicia , de la paz y la  hermandad , anhelando sistemas económicos y formas de ejercer su poder , llenandose la boca coimera con el pueblo , pueblo aquí , el pueblo alla, No quiero generalizar señores , por que sé de aquellos que hacen la lucha en silencio , aleteando contra el sistema invasivo que nos quiere robotizar .

A uds. que leen , los llamo a la revolución de la tinta , no dañemos , creemos consciencia en los inconscientes ... seamos la libertad de la creación

  • Autor: Tati (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2010 a las 18:44
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007


    • grato, es haber pasado por aquí, y poder deleitarme en tu poema..
    recibe mis elogios...
    Kalita.
    ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.