MIS MOMENTOS

bambam

 

Los momentos habidos en mi vida,

Han sido de todos colores y sabores.

De todos me dio la existencia.

Algunos tristes, otros hermosos, los más.

Sucesos inolvidables me hicieron feliz,

otros quizá no.

Sin sentir se deslizaron en mí ser.

Los momentos los recibí, tal cual llegaron.

Ahora solo la reminiscencia queda,

el pasado se fue, no volverá.

El porvenir día a día va llegando,

volviéndose recuerdos.

Conforme fui creciendo, la esencia del vivir

fue cambiando.

Comprendí que vivir con el alma

Llena de rencor, de odio, de envidia

A nada me llevaba.

Ahora con tranquilidad espero mi fin.

 

bambam

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Profundas y reflexivas letras, amigo!!
    Magníficamente hilvanadas en sentidos versos!
    Un fuerte abrazo!!!

  • David Arthur

    Buen y profundo poema Bambam. La vida es así amigo.

    Un abrazo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.