Instantes... (Si algún día volviera a nacer)

Herisloy López

Si algún día volviera a nacer escribiría más poesías, caminaría más descalza por los verdes campos de mi infancia. 

Si algún día volviera a nacer cantaría más canciones de amor y me sentaría más en el malecón...sentiría el instante presente y me dejaría abrazar por la dulce melodía cubana.

Si algún día volviera a nacer me dejaría amar más, jugaría más con los niños, llenaría las escuelas de libros, volvería a la Habana y amaría más la vida. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Herisloy, la vida no se puede reeditar, y casi siempre, la sabiduria, nos llega con atraso.-
    Si pudiesemos .....
    Te dejo un afectuoso saludo.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.