El viaje

Nino Scordia

Preparo las pertenencias, Preparo los detalles..esos que a veces hacen la gran diferencia.

Hago un silencio en mi interior, Callo la mente iracunda y soberbia

Escucho mi latir, regreso a mi, me envuelvo en mi y amo esta intimidad conmigo.

 

Cielo y Tierra, nubes y paisajes....espero llegar pronto a verte...esperame por favor.

Se que es tal vez la ultima vez que nos hablemos o nos veamos, por eso te pido que aguantes, aunque a decir verdad, se por eso que estas esperando.

Un incógnita es todo este viaje, por que a decir verdad no hay nada planeado.. es solo estar en el lugar que tengo que estar este tiempo, es el tiempo , es nuestro momento.

Por eso me voy de viaje..para perderme un poco más y encontrarme, para verte y despedirnos como si fuera por un momento.

Por eso espero que mañana no sea tarde...espero que no, y si así fuera , se que te espero y que estarás ahí conmigo.

Mientras yo seguiré en este viaje llamado vida..hasta el un día, ya no haya regreso o de mi lecho ya no pueda levantarme.

Valdra a ver vivido en esta vida que es todo un viaje.

 

Para mi Abuela.

 

Agosto 2018.

 

 

 

 

  • Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2018 a las 14:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.