EL DIA DE TU CUMPLEAÑOS " Dedicado a Jatzy Castillo"

Benny Armas

El día de tu nacimiento

se celebra algo especial

un gran acontecimiento

y festividad nacional

 

Si hubieses nacido Mayo

de las flores la mas bella

hoy que es tu cumpleaños

brillan por ti las estrellas

 

Elegante y orgullosa

altiva vas por la vida

eres como agua servida

en tarde muy calurosa

 

Eres hija madre Hermana

de  atributos por doquier

tan fresca pura y lozana

como la que parió en Belen

 

Al igual que el cumanes

naciste un seis de agosto

pues yo aquí me quedo corto

humilde estoy a tus pies

 

Lo celebraremos hoy

con fuegos artificiales

naciste en fechas iguales

al poeta Andrés  Eloy

 

  • Autor: Benny Armas (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2018 a las 11:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.