Alas negras

Black Broken Wings

 

Caí hace mucho tiempo, mis alas negras se dañaron y no pude alzar más el vuelo…


Vagué largo tiempo...

 

Sin rumbo, sin esperanza ni deseo…

 

El dolor y la pena ce anidaron en mi interior…

 

Intente tanto alzar el vuelo, mas no tuve éxito…

 

Pero…

 

Pero...

 

Te conocí a ti… >

 

Cuando me viste sumido en el dolor me abrezaste…

 

Me sentí tan seguro…

 

No tuve miedo de ti…

 

Acariciase mi rostro…

 

Y esas caricias las sentí hasta mi lastimada alma…

 

Me besaste, y cada beso que me diste fue borrando todo el dolor y la pena dentro de mí…

 

Empezaste a amarme…y cuando lo hiciste descubrí que el cielo estaba a tú lado…

 

Más no te lo dije…

 

Al tiempo me di cuenta, cuando curaste mis profundas heridas que tú eras un ángel…

 

Y abriste tus alas blancas, y mientras me abrasabas me cubriste con ellas…

 

De repente mis alas negras se abrieron, y a pesar de ello no pude volar…

 

Y tú amor…

 

Te elevaste unos metros de mí…

 

Y me extendiste tú mano…

 

Me dijiste que me ayudarías a volar…

 

Que me llevarías al cielo con tigo…

 

Y yo te dije con todo mi corazón…

 

No quiero ir al cielo, puesto que ya estoy en el…

 

Mi cielo eres tú…

 

Tú bajaste a mi lado, me abrasaste y mientras me diste un beso una lagrima bajo rodando por tú mejilla…

 

Y yo…

 

Yo la recogí y la guarde en mi corazón…desde entonces esa lagrima creó una lluvia en mi corazón…

 

En ese árido desierto que avía en mi…

 

Creaste un jardín, un jardín que cada día crece más y más…

 

Desde entonces entendí que a tu lado no voy a sufrir…

 

Que mis penas no existen, y que yo cargaré con las tuyas…

 

Hasta ese día mis alas no ce curaran…

 

Y hasta entonces no volveré al cielo contigo….

 

Hasta entonces te amare sin ninguna restricción, sin límite, sin reglas…

 

Hasta entonces seguiré buscando tus brazos como un niño…

 

Hasta entonces seguiré buscando tus labios…

 

Hasta entonces amada mía…

 

No te voy a dejar de amar…

 

 

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2009 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: No necesitamos alas para tocar el cielo… Solo basta con ver a la persona que está a tu lado… La persona que te ama… Ese… Ese es el cielo mismo… Dedicado a mi pequeña gran amada
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 839
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • YoKo

    "Hasta entonces... " Una espera infinita llena de melancolía. Un camino eterno a recorrer.

    Saludos
    Clavel Rojo

  • elvira olivares

    Dulcemente triste, por suerte tienes alas, vuela hacia donde quieras, hacia ella...
    Saludos

  • Angelito Blanco

    Si amigo...no se necesita alas para volar...realmente cierto. Te felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.