Hojas secas cristales de invierno rotos

Dante C.

                    

               Hojas secas cristales de invierno rotos

 

Es y será solo un verso, se perderá entre las

 

conciencia de la vida,

 

De cada hombre, pero no en la de aquel lugar

 

santificado por la agonía de los besos.

 

Que di en presencia de la luz del rallo dorado de

 l

a dulce aurora.,

 

 

Podrán sacrificar los recuerdo del tiempo que

 

dejo de ser presente pero no la

 

 

 Tierra que recibió cada lagrima del rocío

 

 De los sueños casi marchitos de la mi infancia.

 

 Podrán pasar los años guerras dulces conflictos

 

de amor

 

Que terminan la solitaria oscuridad de la vida

 

Pero ella nuca será una simple mortal será ángel

 

de cada

 

Noche será, paz para  mis ojos que encontraron

 

la vida

En cada trazo de camino del crepúsculo  que

 

 hacia de la noche una parte del reloj incierta.

 

 

 Solo pueden quedarse en mí un triste

 

sentimiento, una amarga soledad

 

Un cimiento de altares  oscuros y poco

 

luminosos.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2010 a las 16:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    En la ternura de tus líneas se siente tu amor, pasión y entrega, lindo poema
    Plasmado de un bello sentir profundo.. cariñito mil a ti..Kalita…..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.