YO SOY EL.

a.javier

Soy el,
Camino,senda,transeúnte, lugar,
Caminante.
soy el, 
Rebelde,la oveja negra, proscrito, 
Soy yo mismo.

Soy quien aborrece las normas
Establecidas. 
Mis principios son; libretad,respeto
Y igualdad. 
Soy el poema que escribe 
Su propia historia.
Soy quien siente, quien ama y quien 
se equivoca.

Tengo que escapar de esta realidad
De alcohol y cemento.
Soy quien siente el corazón de 
Las cosas en cada momento. 
Soy el viejo poema que no ha muerto , 
Soy el alma de cada libro, 
Soy tu sueño.

Yo soy el ,
Novio de la muerte, 
Que no llega.
Yo soy silencio , 
sombra, viento.
No me entretengo 
En mirar atrás, pa que.
Llego media vida destrozando 
Mi cabeza. 
Pero desperté de mi letargo
Para ser el versos que 
Protesta.

Yo soy el,
Camino, senda, transeúnte, 
lugar, Caminante. 
Soy la calle,la herida infectada 
de Injusticia. 
Soy amor en mi soledad,
Soy luz de mi oscuridad. 
Soy lo que tu quieras que
Sea,
Pero en libretad.

Yo soy el,
Mismo diablo,
Soy calor en la injusticia, 
soy la palabra viva,
Soy una gota de tinta, 
Manchada de poesia.

Soy el,
Que tiene todo, 
Sin ser nada.
Soy calle vieja,
Soy como vos , 
Todo y nada. 
Somos quien
Escribe a la Miseria
A la cara, enseñándoles
Las ganas de vivir.

Yo soy el,
Camino,senda, transeúnte, 
lugar, Caminante, yo soy calle.

A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ana Maria Germanas

    Tu poema, me hablo, del principio y fin de la posibilidad humana de expresarse.-
    Desde, donde rescatas la verdadera esencia, para exponerla y exponerte, como raiz verdadera, de tu poema.-
    Me agrado muchisimo leerlo.-
    Te dejo un afectuoso saludo.-

  • pmartimor

    Maremagnun de ideas, fruto de la decepción pero sin perder la esperanza de la búsqueda constante...

  • MARVOG

    Somos todo y nada en un sólo propósito, vivir sensibles a las cosas.

    Interesante y bonito tu poema.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.