Quisiera

Noel Varela

Jugando con palabras aquella noche mientras  Grababa, cambiar el sistema, cambiar de poeta    De escribir versos en mi libreta a componer letras    Uniendo fonemas para lograr una nueva meta.

Quisiera conectar con cada persona en el planeta    Romper con los esquemas, poco los que entiendan Pues esto es del que lo sienta sin hacer una treta      Creen que se aprende, razón que no lo entiendan.

Quisiera que olvidara lo que los hace diferentes      Pues buscamos debilidades y no fortalezas             Por eso el humano no piensa con certeza la cabeza le da vueltas y regresa al punto donde comienza.

Quisiera olvidar lo que la gente piensa, facíl crean  Máscaras para poder insultarte a tus espaldas        Olvidan que no intimidan pues solo hablan falacias Que no valen nada a si que mejor tiren a su casa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexein V. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2018 a las 23:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.